Реклама
Форум о системах безопасности
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Маленькие недовольства и предложения (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: RE: Маленькие недовольства и предложения
Маленькие недовольства и предложения1 г., 8 мес. назад  
Первый раз сталкнулся с вашей сигналкой на DIN и ощутил некоторые неудобства. Я монтажник и устанавливал сигналки нескольких производителей. Для начала скажу, что мне понравилось что можно програмировать через телефон. Но у меня это не вышло, мой КПК (и другие новые телефоны) не позволяют узнать номер ячейки в SIM .
Не понравилось, что корпус разбирается сзади. Т.е. что-бы добавить ключ надо снять с рейки, раскрутить 4 самореза, а потом еще и жать кнопку. В хорошем монтаже все провода закреплены и снятие это крайность. Предложение: Либо вынести кнопку, либо какое-то окошечко. А еще лучше с компа или еще как переводить систему в режим чтения ключей и записи. И нет возможности удалять отдельные ключи (например потеряные). Программа вообще дает малые возможности работы с ключами (редактировать имя владельца,удаление, добавление. Плюс у меня не захотела работать с безконтактным считывателем.

Запись голосовых сообщений. Микрофон и кнопки это хорошо, но было бы большим плюсом писать фразы на комп, а потом лить в охранку.

Внутренний термометр тоже хорошо. Но если есть сообщение о перегреве, то почему нет по событию управления выходом (вентилятор включить!).

Программа не специализированная. Это конечно не очень страшно, но не сразу понимаешь какие пункты для сигналки, а какие для другого.
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Ответить на это сообщение Цитировать
Morozov
Пользователи

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Маленькие недовольства и предложения1 г., 8 мес. назад  
Добрый день!
Спасибо Вам за замечания и предложения!
Вот некоторые ответы:
По поводу ячеек на SIM. Кто-то подсказывал, как на телефоне можно посмотреть, что в какой ячейке храниться, или применительно к конкретному номеру, узнать где он хранится. Но, к сожалению, не помню этой комбинации.
Хочу тут ещё добавить, что в следующей прошивке будет программирование только через компьютер и вся информация будет храниться только в памяти сигнализации (это связано с некоторыми проблемами с SIM-картами операторов...)
По поводу программирования ключей, да, есть небольшое неудобство, но пока это именно так. Выводить кнопку наружу - нецелесообразно, иначе, кто угодно, знающий о сигнализации, может прописать свой ключ. Сигнализация, конечно об этом уведомит, но всё равно, опасность остаётся.
А вот программирование ключей через ПК - об этом мы подумаем, спасибо!
Голосовые сообщения через комп - программно замороченней это делать, да и к тому же, не у всех у ПК и ноутбуков есть микрофоны.
Внутренний термометр используется для контроля температуры у GSM-сигнализации - просто для информации - непонятно, о каком перегреве идёт речь. Сложно представить себе условия эксплуатации сигнализации, при которых температура будет выше +50 градусов. Если такие условия всё же подразумеваются, то можно подключить внешний термодатчик и настроить, чтобы при +30 например включался определённый выход, на котором подключён будет вентилятор, при опускании температуры до +25 бы выключался. Ну или как-то так - это лучше опытным путём мерить, чтобы не принимали мои слова как руководство к действию
Введите код   

RE: Маленькие недовольства и предложения1 г., 8 мес. назад  
По поводу внутреннего термометра. Сработку выхода по заданной температуре я думаю не трудно сделать (учитывая, что шлется СМС). А кому-то может быть плюсом. У меня охранка стоит в небольшом металл-ящеке, в котором еще есть "греющее" оборудование. Пришлось ставить вентилятор на постоянку. А внешний датчик используеться для замера температуры в помещении.
Еще я не понял можно ли в датчиках использовать резюк. Есть подозрение с помощью замера напряжения, но какие номиналы и как это настроить. Если нельзя, то это большой минус.
Введите код   

RE: Маленькие недовольства и предложения1 г., 5 мес. назад  
Присоединяюсь - почему в такой насыщенной системе так слабо организована работа с электронными ключами слабая. Будет ли реализована возможность добавления/удаления ключа, присвоение имени через компьютер,и что бы при использовании ключа приходила соответствующая СМСка на выбранные телефоны с именем?
Введите код   

RE: Маленькие недовольства и предложения10 мес., 2 нед. назад  
Обнаружил один недостаток сигнализации Армада - это зарядка аккумулятора, которая убивает новый аккумулятор за 3 месяца. У меня Армада-Бокс, уже работает 3 месяца, отключили электричество и в место 7 дней, продержалась всего 31 час и это в режиме ожидания
Введите код   

admin

Пользователь в онлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Маленькие недовольства и предложения9 мес., 3 нед. назад  
Номинал резистора определяется автоматически системой. В последующей прошивке есть задача сделать окно с значением резистров
Введите код   

ВверхОтветить

Форум компании Personal and Business Security LLC

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

Fatal error: Cannot redeclare class SAPE_client in /home/www/z153220/htdocs/pbsecurity/footer.php on line 491