Реклама
Начало поставок IP камер AXIS P1346 PDF Печать E-mail

AXIS P1346 – это фиксированная сетевая камера для круглосуточного наблюдения прочной конструкции с великолепными характеристиками производительности в формате сжатия H.264.

Технология прогрессивной развертки гарантирует превосходное качество HDTV изображения в нескольких независимых видеопотоках в форматах H.264 и Motion JPEG.

Простота установки достигается за счет вспомогательной фокусировки, функций счетчика пикселей и заднего фокуса.

axis_p1346.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В IP камере P1346 реализовано несколько инновационных решений:

камера выдает качественное изображение с разрешением 3MP/HDTV 1080p

Сетевые камеры с мегапиксельной технологией обеспечивают лучшее разрешение видеоизображения по сравнению с аналоговыми, т.е. повышают возможность видеть детали и производить идентификацию людей и объектов - что является основным требованием в системах охранного наблюдения. Мегапиксельные сетевые камеры обеспечивают разрешение, как минимум в три раза превосходящее разрешение аналоговых CCTV-камер.

используется объектив с диафрагмой P-Iris

Диафрагму P-Iris с новой функцией точного управления диафрагмой разработала компания Kowa по заданию Axis Communications. Объективы оснащенные диафрагмами P-Iris в сочетании со специализированным программным обеспечением позволяют выполнять автоматическую и точную настройку отверстия, образуемого диафрагмой, что обеспечивает лучшую контрастность, четкость, а также высокое разрешение и глубину резкости.

Благодаря применению диафрагм P-Iris качество изображения неподвижных сетевых камер можно поставить на совершенно новый уровень. Это действительно революционная разработка как для камер охранного видеонаблюдения в отдельности, так и для всей отрасли в целом. Ожидается, что в скором времени применение диафрагм P-Iris станет стандартом, который, в конечном счете, станет заменой объективам с диафрагмами DC-iris»

Камера поддерживает и автодиафрагмы (DC), что обеспечивает обратную совместимость.

Кроме того камера P1346 обеспечивает:

  • Круглосуточное видеонаблюдение - функционал день/ночь
  • Несколько видеопотоков в формате H.264 - максимум 8 различных видеопотоков
  • Цифровое PTZ и поддержка нескольких потоков

Функция передачи нескольких потоков позволяет одновременно передавать отдельные видеопотоки с увеличенной частью изображения и уменьшенным изображением общего вида.

  • Простота установки с возможностью дистанционной регулировки заднего фокуса
  • Локальное хранение данных - слот карты SD

 

Источник: сайт об IP видеонаблюдении http://pbsystem.ru/ 

 
« Пред.   След. »